万州生活

标题: 二婚真的难同心吗,我只想好好安安静静的过日子,一起 [打印本页]

作者: 汪红    时间: 2023-5-30 21:57
标题: 二婚真的难同心吗,我只想好好安安静静的过日子,一起
二婚真的难同心吗,我只想好好安安静静的过日子,一起有个陪伴,跟头婚一样不要有二心,一起为家要求高吗

作者: 给我一杯酒    时间: 2023-5-31 16:58
我也这样觉得,一个人太孤独了,人需要陪伴,但是又害怕再次接触感情,纠结
作者: 亦非台    时间: 2023-6-7 13:47
二婚同心并不难,一婚为什么离婚,问题点再哪里,自己在哪些方面需要改变,绕后呢仔细思考一下,我需要一个什么样的人生伴侣,什么样的的脾气,性格能融合,是否有共同的价值观,不管男女,脾气一定要好,千万不要火爆脾气一点就着的那种,不要互相埋怨,动不动就翻老账,一点小事吵得不可开交,对待双方父母要孝,对待亲戚朋友要仁,对待孩子要爱,对待双方要信,我也离婚了快两年了,我们是绑架婚姻,就是双方父母施压的那种,结了婚一直相处的很陌生,没有什么感情,家庭背景,文化理念,三关,脾气都很难融合,所以呢这也算是我的一点感触吧!我的脾气适合找性格比较柔和一点,开朗一点的女性,祝你找到挚爱
作者: 亦非台    时间: 2023-6-7 13:52
给我一杯酒 发表于 2023-5-31 16:58
我也这样觉得,一个人太孤独了,人需要陪伴,但是又害怕再次接触感情,纠结

经过一段婚姻,会变得更加成熟,知道自己需要什么样的婚姻
作者: 汪红    时间: 2023-6-9 20:09
亦非台 发表于 2023-6-7 13:47
二婚同心并不难,一婚为什么离婚,问题点再哪里,自己在哪些方面需要改变,绕后呢仔细思考一下,我需要一个 ...

谢谢亲的开导
作者: 万州烤鱼代表队    时间: 2023-7-20 22:30
会有的,头昏很多时候都是不懂珍惜才散,如果再有一次机会我还是相信是爱情才到一起的,虽然很多时候都是材米油盐的故事,
作者: 长岭    时间: 2024-2-26 10:53
给我一杯酒 发表于 2023-5-31 16:58

年龄越大越有体会了。古言说得好。老来夫妻才是伴

欢迎光临 万州生活 (https://www.awanzhou.com/) Powered by Discuz! X3.2